PRINT KAINlangsung JAHIT
beyond fabric printing
Get Started
Diberdayakan oleh Blogger.

Manfaatkan Layanan Print + Jahit Shrelo (update)

Posted On Kamis, 27 September 2018


Beberapa customer melakukan cetak kain di Shrelo, kemudian mengirimkan hasil cetakan ke konveksi pihak ke-3. Hal ini berakibat pada lead time delivery yang lebih panjang untuk sebuah produk.

Untuk itu, kami menyediakan jasa jahit untuk para desainer dan pengusaha yang cetak kain di Shrelo. Jasa ini diawali dengan pengalaman membuat produk private label (brand lain), berupa tas, scarf, pouch, dan barang-barang lain sejak tahun 2013.

Ribuan merk tas, bantal, dan scarf sudah mempercayakan proses produksinya (dari layout pattern ke pola, cetak, jahit, dan labeling) ke Shrelo Textile Design and Printing.

Dilengkapi dengan mesin heavy duty dan penjahit dengan kualitas jahitan yang baik, kini Shrelo memberikan layanan untuk jahitan bantal cushion, scarf, boneka, dan lain-lain.
Untuk persiapan hari raya ini, sudah banyak brand yang mempercayakan jahitannya di Shrelo. Untuk Anda yang baru memulai usaha dan mengalami keterbatasan mengelola kapasitas jahitan, kami juga siap membantu Anda.

Manfaatkan peluang hari raya dengan membuat brand scarf Anda sendiri! Pilih gambar dari image bank kami, kami siap mengatur menjadi layout, memberi frame, menaruh brand Anda, sekaligus menjahitkannya sampai produk jadi!

Untuk tarif, jenis produk, minimal order jahitan dapat dilihat disini. Harga di bawah :

Group
Jenis Produk
Keterangan
Min. Order
Price/pcs
Price/pcs
Price/pcs
kecil
sedang
besar
Bag
Goodie Bag (simple totebag)
Termasuk tali nylon
12 pcs
20x25cm
25x30cm
30x40cm
Rp 20,000
Rp 25,000
Rp 30,000
Shoulder bag lengkap, tali nilon
12 pcs
25x23x7cm
33x30x10cm
44x35x6cm
Rp 50,000
Rp 60,000
Rp 70,000
Totebag lengkap, tali print
12 pcs
25x23x7cm
33x30x10cm
44x35x6cm
Rp 40,000
Rp 54,000
Rp 60,000
Totebag simple
Tanpa furing, retsleting
12 pcs
20x25cm
25x30cm
30x40cm
Rp 16,000
Rp 20,000
Rp 25,000
Sarung Bantal / Cushion
Sarung Bantal (BSY 1 sisi)
Termasuk kain putih belakang, retsleting jepang.
4 pcs
30x30cm 
40x40cm 
50x50cm 
Rp 10,000
Rp 12,000
Rp 16,000
Sarung Bantal (Satin bridal 1 sisi)
Termasuk kain putih belakang, retsleting jepang.
4 pcs
30x30cm 
40x40cm 
50x50cm 
Rp 12,000
Rp 16,000
Rp 23,000
Sarung Bantal (Canvas 1 sisi)
Termasuk kain putih belakang, retsleting nomor 3.
4 pcs
30x30cm 
40x40cm 
50x50cm 
Rp 13,000
Rp 17,000
Rp 26,000
Sarung Bantal (Canvas Linen 1 sisi)
Termasuk kain putih belakang, retsleting jepang.
4 pcs
30x30cm 
40x40cm 
50x50cm 
Rp 13,000
Rp 17,000
Rp 24,000
Scarf
Scarf / Jilbab / Pashmina / Selendang / Hijab
Jahit lipat halus / kelim halus
1 pcs
90x90cm
110x110cm
150x150cm
Rp 8,000
Rp 10,000
Rp 15,000
Scarf / Pashmina / Selendang
Jahit lipat halus / kelim halus
1 pcs
45x150cm
55x155cm
70x165cm
Rp 9,000
Rp 10,000
Rp 15,000

Scarf mini
Jahit lipat halus / kelim halus
1 pcs
48x48cm
70x70cm
36x100cm

Rp 8,000
Rp 8,000
Rp 10,000

Box scarf
Box scarf 14x14cm: polos / plus printed label
1 pcs
polos
plus label


Rp 19,000
Rp 22,000

Plushies
Boneka 2 sisi print
Termasuk dacron, gambar bolak balik (bukan 1 sisi) 
print min 1 meter
dacron 100gr
dacron 200gr
dacron 300gr
Rp 17,000
Rp 23,000
Rp 30,000
Pouch
Clutch flat (plus busa)
Termasuk busa ati sebagai pengeras, furing velvet coklat, ritsleting
print min 1 meter
20x15cm
25x20cm
30x25cm
Rp 19,000
Rp 22,000
Rp 25,000
Dust bag / draw string bag
print min 1 meter
10x10cm
12x22cm
25x30cm
Rp 8,000
Rp 9,000
Rp 12,000
Pouch Flat
Furing velvet coklat
print min 1 meter
20x15cm
25x20cm
30x25cm
Rp 14,000
Rp 17,000
Rp 19,000
Pouch Make-up (Kotak)
Termasuk tali + furing velvet coklat
6 pcs
20x8x8cm
20x10x10cm
Rp 13,000
Rp 14,000
Selimut
Selimut Bayi
Jahit keliling termasuk bias tape
print min 1 meter
72x100cm
90x100cm
145x200cm
Rp 17,000
Rp 19,000
Rp 32,000
Selimut Bayi Isi Dacron print 1 sisi, 1 sisi putih
Jahit keliling + tengah + dacron lembaran
print min 1 meter
40x60cm
72x100cm
100x145cm
Rp 35,000
Rp 49,000
Rp 76,000
Etc
Cover Galon / Dispenser air
19 liter, diameter 27 cm
3 pcs
dia 27 cm


Rp 15,000


Jahit label
Jahit label pada produk di atas
1 pcs
2x5cm
4x8cm
5x15cm
Rp 1,000
Rp 1,500
Rp 2,000
Table Runner/ PlaceMat
Termasuk obras dan jahit pinggir
6 pcs
25x60cm
35x80cm
50x200cm
Rp 7,000
Rp 10,000
Rp 15,000
Twilly

print min 1 meter
5 x95cm
6x200 cm
15x200 cm
Rp 10,000
Rp 14,000
Rp 16,000
  • Tidak termasuk cetak kain, untuk cetak kain / printing tekstil. Harga cetak dapat dilihat di sini : www.shrelo.com/p/price.html).
  • Untuk sarung bantal, kain belakang putih, tidak termasuk isi bantal untuk jahitan bantal. Untuk isi bantal bisa kami buatkan, cukup dituliskan pada keterangan pemesanan, Anda akan mendapat konfirmasi ordernya.

* Ukuran disebutkan adalah batasan maksimal pada klasifikasi tersebut. Misal bantal ukuran 35x35 cm, artinya tarif ukuran 40x40 yang berlaku
** Disclaimer: Ukuran hasil jadi produk bisa bervariasi 1-2 cm dari yang diminta karena adanya penyusutan kain ketika diproses atau ada lipatan jahit. Terms mengenai jahitan yang lain dapat dilihat di sini.

Untuk produk yang gambarnya tidak siap cetak dan harus kami layout ke pola dulu, minimum order untuk jahitan adalah sebanyak 150x500cm print kain. Misalnya untuk pola dasi / twilly, print sebesar 150x500cm bisa dibuat jadi 60 pcs, berarti untuk dasi / twilly minimal order jahitan adalah 60 pcs.

Waktu yang dibutuhkan untuk jahitan dapat dikoordinasikan saat melakukan pemesanan karena sangat bergantung pada jenis produk yang dibuat dan load kerja harian. Untuk produk dengan lama pengerjaan setara 6 bantal cushion, rata-rata 2-3 hari setelah print selesai. Pastikan gambar Anda sudah dilayout pada pola yang tepat sehingga proses lebih cepat.

Contoh hasil jahitan Shrelo


Boneka scuba, isi dakron.
Gramasi dakron diberikan oleh system secara otomatis berdasarkan gambar yang dilampirkan pada pemesanan.


Boneka scuba, isi dakron.
Dengan cetak kain, Anda dapat membuat kreasi yang paling unik.
Pouch flat, tanpa busa ati. Paling favorit untuk brand yang baru mulai merintis.
Flat pouch, tanpa busa ati. Contoh di atas bahan Kanvas Tebal.
Cocok bagi brand premium. Bisa dijual bersama dengan twilly dan scarf.
Flat Clutch, dengan busa ati. Contoh di atas bahan Satin Duchess.
Cocok bagi brand premium. Bisa dijual bersama dengan twilly dan scarf.
Selimut Scuba. Favorit untuk pembuat perlengkapan bayi.


Selimut bayi isi dakron. Paling favorit bahan BSY. 
Bisa dikombinasikan bagian belakangnya dengan kain sendiri.

Make up pouch 20x10x10 cm. Bentuk seperti ini disukai customer yang
membawa banyak barang di dalam tasnya.

Make up pouch 20x8x8 cm. Bentuknya yang khas memungkinkan
untuk membuat kreasi yang unik.
Lunch bag

Cushion 40x40cm

Pouch with bottom, bahan kanvas. Ukuran favorit 22x15x4 cm.

Pouch with bottom, bahan kanvas. Ukuran favorit 22x15x4 cm.

Pouch with bottom, bahan kanvas. Ukuran favorit 22x15x4 cm.

Dust bag / draw-string bag

Lunch bag / dust bag with handle.

Scarf dengan bahan Turkish Voile
Cocok untuk sehari-hari. Difoto jarak dekat untuk memperlihatkan keliman halus.
Tolong stop mencuri gambar dari website kami, ini serius :)

Manset tangan. Sttt... yang ini masih baru.
WhatsApp ke customer service untuk inqury yaaaa...

Cover galon / cover dispenser air.
Ayoooo buat yang unik sesuai imajinasimu sendiri :)


83 komentar

  1. Itu harga goodie bag termasuk dgn kain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, ini hanya jahitnya. harga cetak kain ada di sini ya www.print-tekstil.com/p/price.html

      Hapus
  2. Hai Shrelo, pesanan saya sudah sampai. Terima kasih yaaa, bagus jahitannya, rapih dan sangat membantu mempercepat proses produksi :)

    BalasHapus
  3. Untuk goodie bag apakah harga termasuk dengan kain? Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga ini untuk jasa jahitnya saja.

      Hapus
  4. Hi shrelo,mau tanya apakah untuk sarung bantal itu menggunakan resleting jepang atau resleting biasa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, untuk print kain sekaligu jahit sarung bantal, menggunakan retsleting jepang, sudah tertulis ya di atas :)

      Hapus
  5. Untuk model goody bag ada pilihannya atau boleh tentukan model sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, untuk goodie bag model kotak standard ya

      Hapus
  6. mau tanya, waktu pengerjaan jait nya brapa lama yah untuk 4 sarung bantal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksimal 2 hari kerja setelah printing selesai

      Hapus
  7. Apakah bisa jahit pakaian/ dress ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jahit pakaian sementara kami belum terima lagi dulu ya

      Hapus
  8. Selamat siang...kalo ngeprint kainnya apa desain utk 1mtr kain bisa digabung2in ga? Jadi ada bbrp dsain gambar yg digabungin

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk desain final dari customer bebas dalam 1 meter mau desain sebanyak apapun, yang penting filenya siap cetak

      Hapus
  9. apakah menjahit bantal ada bantal di dalamnya? kalau mau menjahit tanpa dibuat sleting apa harganya sama? diisi dakron

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bantal masih standard, retsleting tanpa isi dakron. untuk aplikasi lain seperti kombinasi printing pola boneka dan jahit boneka, akan diupdate tabelnya di kemudian hari ya

      Hapus
  10. Apakah menerima printing guling dng design foto pribadi? Kalau iya brp harganya dan gmn cara ngirim filenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. print guling bisa. Bila memakai satin velvet harganya sekitar 110,000 per 90x100cm, jadi 1 guling. Plus biaya jahit sekitar 12,000

      Hapus
  11. hi Shrelo, apakah menerima untuk menjahit ukuran dasi? dan apakah hanya menerima jahitan kl berikut print kain di shrelo? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, asal ada contohnya bisa, Pak. Yang kita jahit adalah hasil print dari Shrelo juga, jadi bukan jasa jahit saja :)
      Tapi mungkin kena minimal order ya pak. Silakan info detail pesanannya ke printingtekstil@gmail.com

      Hapus
  12. Kalau dibuat karpet gitu dr canvas atau apa saja bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karpet bisa gan :) tapi biasanya bawahnya dilapisi lagi kain lain, misalnya sejenis handuk, atau anti slip karet supaya ga licin

      Hapus
  13. ada nomer wasap yg bisa saya hub ga? selain cetak say mau jahit sarung bantalny, tp ada yang mau sy diskusikan krn designnya sdk beda. tq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. WA kita di 081410035250 ya, aktif di senin -sabtu

      Hapus
  14. Tolong tanya, kalau mau buat saputangan pakai kain apa ya ? Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saputangan bisa pakai katun sakura, atau yang untuk hiasan jas bisa pakai silk satin

      Hapus
  15. Ga ada jahit mukena terusan?

    BalasHapus
  16. bisa bikin zipper pouch ukuran 20x12cm ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa. untuk pouch minimal order print 1 meter atau jahit 12 pcs ya :)

      Hapus
  17. -untuk srg bantal kalau ritsletingnya diganti yg gigi besar seperti ritsleting jaket bisa ga dan dijahit di belakang bukan di bawah? Atau kalau shrelo ga provide bisa dikirim dr saya?
    -untuk kain belakang apa bisa warna lain?
    -label merknya harus cetak per meter di shrelo atau sy cm kirim designnya saja?
    -untuk pemasangan label apa ada tambahan biaya jahitnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja sis, tapi ritsleting nya harus dari customer, begitu juga kain belakang kalau mau warna lain.
      Label bisa cetak sekalian di kita atau dikirim dari customer. Pemasangan label tambah 1,000 per pcs

      Hapus
  18. Bahan pashmina yang bagus apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan pasmina bisa pakai chiffon atau silk satin :)

      Hapus
  19. Hi mau tanya kalo label 2x5 atau yang lainnya akan terlihat 1x5 atau 2x5 ya dari depan? karena saya mau design label memanjang di area 5 cm.

    Lalu bahan apa yang cocok untuk label bantal. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau labelnya dilipat 2 seperti utk bantal, ukuran standar label setelah dilipat biasanya 1x3cm. Jadi desainnya sekitar 2x3cm (sebelum dilipat) dan ditambah area jahit / bleeding area jadi totalnya 3x4cm

      Hapus
  20. untuk membuat 1 totebag atau shoulder bag perlu bahan brp meter ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk membuat totebag seperti di www.flirtypoodle.com butuh kain 90x45cm, ini di luar print talinya ya :)

      Hapus
  21. hi shrelo, kl buat mukena bisa ga? bgimana hitungan biayanya? min.order 100 pic

    BalasHapus
    Balasan
    1. mukena bisa sis, hitungan biayanya bisa ditanyakan langsung ke printingtekstil@gmail.com ya

      Hapus
  22. saya pengen bikin gorden print sendiri, plus jahit, bahannya dari canvas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah banyak customer kita yang buat gorden dari kanvas / kanvas jepang sis :)
      jadi silakan order ya

      Hapus
  23. min jait utk totebag itu kan 12 pcs.. lalu min order kain 1m..nah kl 12 pcs bth brp m ya?skala yg paling efisien dlm penggunaan bahannya gmn?mslnya x meter bahan efisien buat x totebag..soalnya prngen beda motif?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, untuk 90x135cm dapat 3 pattern totebag, ini di luar tali. Kalau talinya printing berarti butuh 150x135cm

      Hapus
  24. hai, bisa jahit buat selimut, handuk, dan sprai ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selimut dan seprai bisa kak, coba di BSY, katun sakura

      Hapus
  25. Halo.. Kalo mau bikin labelnya berapa ya harganya? Biar sekalian sama print dan jahit sarung bantal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung kain yang dipilih kak: http://www.print-tekstil.com/p/price.html

      Hapus
  26. Kl sarung bantal kursi print tulisan bisa nggak....saya sudah pernah pesan dan memuaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dong kak, terima kasih atas pesanannya :)

      Hapus
  27. bagian belakang untuk cushion cover yang disediakan apakah hanya kain putih saja? tidak bisa menyesuaikan dengan warna kain depan?

    BalasHapus
  28. Kalo mau jahit plus bahannya utk tempat matras yoga yg sudah digulung bisa gak sis dan estimasi biayanya sekalian thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk penawaran langsung ke sini ya kak: http://www.print-tekstil.com/p/form-pemesanan.html. Bisa kok langsung cetak dan jahit. Bisa coba di kanvas crafting

      Hapus
  29. Apakah bisa cetak motif batik diatas bahan katun ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di katun sakura ya kak, alternatif lain kain bSY

      Hapus
  30. Hi,
    sy udh terima katalog kainnya... Thx. semua bagus2, jd pengen buat sarung bantal kursi jg. Kalo bhn kanvas linen ukrn L 110, berarti bs dpt 9pcs sarung/mtr (ukrn 30X30), krn bhn putih bag blkg udh ditanggung Shrelo, bener gak?
    Oh ya, kain yg L 150 gak ada di katalog, apa msh diproduksi?
    Thx

    BalasHapus
  31. Kak bisa bikin label ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kak, tapi outoutnya berupa kain lembaran ya

      Hapus
  32. Hai..
    Mau tanya dong, kalau untuk poduksi baju baby / anak dibawah 3 tahun bisa ga ya?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak, ada hyget korea, camisa, cetakan dengan tinta bersertifikasi oekotex 100 class 1, aman untuk manusia sampai bayi

      Hapus
  33. Pagi shrelo.. Mau tanya kalau utk tas lipat2 yang bahan tahan air itu bisa juga ? Nama bahan nya apa ya? Apakah tersedia disini ..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kanvas crafting kak, ada juga kanvas tebal, bahan tersedia di sini

      Hapus
  34. Kalo boleh tau, ini lokasi nya dmn ya? Kalo mau bikin sarung bantal sofa tp dari desain gambar sendiri sekaligus jahit bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kak lokasinya: http://www.print-tekstil.com/p/about-us.html. Bisa kak cetak desain sendiri, jahit

      Hapus
  35. hai shrelo, kalau utk kain jendela dan pintu utk rg tamu, yg cocok kain apa, jgn yg licin ya. bermotif, seperti daun atau bunga. bisa lgsg di jahit? Biayanya brp sama kainnya. Tq ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kak, untuk tirai, noren, dll bisa jahit, biasa kain blackout atau kanvas jepang yang fungsional, tapi kalau hiasan saja cukup satin bridal atau BSY

      Hapus
  36. Hi..shrelo,sy mau membuat gamis dr bahan satin silk ,bs jahit disini?,brp butuh kainnya?

    BalasHapus
  37. Hi.. berapa jasa jahit untuk boneka seperti contoh unicorn diatas?

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. bisa lihat di sini kak, ada contoh cara pesan: http://www.print-tekstil.com/p/q.html#1-1

      Hapus
  39. Klo jahit menjadi gorden berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung ukurannya kak, bisa langsung isi form agar diberikan penawaran resmi: http://www.print-tekstil.com/p/form-pemesanan_24.html

      Hapus
  40. untuk pouch with bottom, ini bisa diganti bahan satin? dan harganya brapa ya? saya nggak liat di daftarnya ada soalnya.. thanks!

    BalasHapus
  41. beda pouch clutch flat dan pouch flat lebih jelasnya gimana ya? apa beda bahan dibagian dalamnya? lalu kira2 untuk pouch bagusnya kain bahan apa ya?

    BalasHapus
  42. Bisa cetak Kain sekaligus jahit untuk kaos jersey lari?

    BalasHapus
  43. Kak, mau tanya, buat yg gambar belum siap cetak karena harus dilayout sesuai pola kan min order 5meter. Itu nanti bisa jadi berapa flat pouch?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau bisa sudah pada pola kak, minta pola dulu ke e-mail. Jadi bisa minimum 1 meter

      Hapus

Hubungi kami

Shrelo. Ruko Arteri Gading E1 No.12. Jl. Arteri Kelapa Gading, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading. Jakarta Utara. Jakarta. Indonesia. 14240
+62-818-08986530
+62-814-10035250
Senin-Jumat (09:00 - 18:00)
Sabtu (09:00 - 14:00)

Formulir Kontak

Names

Email

Pesan

© SHRELO. All Rights Reserved