PRINT KAINlangsung JAHIT
beyond fabric printing
Get Started
Diberdayakan oleh Blogger.

Cut off order 2020

Posted On Sabtu, 19 Desember 2020

Jadi, gimana nih rasanya 2020?

Ada yang bilang tidak menyenangkan karena pandemi.

Ada yang bilang menyenangkan karena jualan online lancar.

Buat saya, Covid-19 adalah worst apocalypse ever! No alien invasion, no zombie outbreak, no Brotherhood of Steel... dannn... Cyberpunk 2077 delay teruuusss... 

Terus, lewat 2020 masuk ke 2021 gimana? Ya tetap pandemi lah... Jangan "halu" kalau Covid-19 akan hilang  seiring dengan kalender. Tapi... akhir tahun ini lumayan lah, karena... uhmmm... ada liburrrrr.... Yaaaayyy! 

Dam dam dam... pengumuman libur!

Libur operasional

  • Natal + meliburkan diri : 24 Desember 2020 - 26 Desember 2020
  • Meliburkan diri + tahun baru : 31 Desember 2020 - 3 Januari 2021

Selama libur

Shrelo tetap buka order print kain selama libur seperti biasa:

  • Form pemesanan cetak kain online dapat digunakan seperti biasa
  • Order tetap dikonfirmasi dan disiapkan. Mulai dicetak 4 Januari 2021
  • Komunikasi via e-mail printingtekstil@gmail.com tetap dibalas
  • Chat via web chat di www.print-tekstil.com tetap aktif selama libur. Bisa tanya segala hal dari tomat itu buah atau sayur, alien itu ada nggak, jarak bumi ke bulan, hantu itu ada atau tidak, sampai kapan Corona selesai. Wkwkwk...
  • Chat WhatsApp slow response

Cut Off Order

Bingung mau bilang apa. Tengah tahun ini kami praktis kurang liburan nih.

Sama seperti customer yang mengalami situasi pandemi, team kami jadi galak-galak. Ga bisa ke mall, liburan kurang, ga bisa ke bioskop, ga bisa nongkrong cantik di cafe, harus pakai masker ke mana-mana, harus kerja dengan kondisi anak sekolah dari rumah, deg-degan ga ada orderan, kehilangan teman / kerabat, dan masih banyak lagi.

Jadi sebagian besar team kami istirahat beneran akhir tahun ini. Ya... sebagian dari kamu juga jadi galak banget tahun ini, kami bisa memaklumi. Kita semua butuh istirahat kan? Love you all kakak-kakak... Wkwkwk...

  • Order cetak + jahit, gambar final siap cetak, jahitan bukan pola baru, dikirim sebelum libur : maksimal konfirmasi transfer 19 Desember 2020.
  • Order cetak saja, gambar final siap cetak, dikirim sebelum libur : maksimal konfirmasi transfer 21 Desember 2020.
  • Di luar kondisi di atas dikirim setelah 4 Januari 2021

Baru dapet orderan dari klien dan deadlinenya mepet? WhatsApp dulu dehhh... wkwkwk...

Lead time / tenggat waktu pemesanan

Pertanyaan favorit dari para pemilik deadline
"...Kapan order akan selesai jika order masuk tanggal 23 Desember 2020?"
"...Kalau saya masukkan order dengan jahit tanggal 31 Desember 2020 akan selesai kapan?"
Mengacu ke guide ini di FAQ, perhitungan tidak berubah, hanya dalam perhitungan harus menghitung hari libur yang disebutkan di atas. Jika ragu tanyakan pada admin kapan order Anda akan dikirim.

Thank You!

It has been another grea...ehmmm... grateful year!

"...Terima kasih atas kepercayaannya kepada Shrelo, semoga usaha kakak lancar terussss...."

Mari menyongsong 2021 dengan penuh semangat, penuh harapan, dan terus positif... thinking (bukan positif yang satu itu tuh). 

Buat yang merayakan...
"...Merry Christmas and Happy New Year!"

Buat semuanya....
"...Selamat liburan!..."

Ingat 4M

  • [M]emakai masker
  • [M]encuci tangan
  • [M]enjaga jarak
  • [M]erenungi nasib

Jangan ngumpul-ngumpul dulu, ketemu di Zoom meeting atau google meet aja :)

Sehat selalu kakak... Live long and prosper!

Ehh... pengumuman apaan sih nih? Aduh udah yaaaa...

Pesan Sponsor

Pesan sponsor dari Flirty, rekan jahit kesayangan kami:
Butuh barang unik buat tukar kado? Mampir ke https://www.tokopedia.com/flirty

Ingat, jangan pernah berhenti berharap!

 

Stttt... jangan lupa order maskernya, dan jangan lupa: social distancing.

Hubungi kami

Shrelo. Ruko Arteri Gading E1 No.12. Jl. Arteri Kelapa Gading, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading. Jakarta Utara. Jakarta. Indonesia. 14240
+62-818-08986530
+62-814-10035250
Senin-Jumat (09:00 - 18:00)
Sabtu (09:00 - 14:00)

Formulir Kontak

Names

Email

Pesan

© SHRELO. All Rights Reserved