PRINT KAINlangsung JAHIT
beyond fabric printing
Get Started
Diberdayakan oleh Blogger.

Price

Silakan order contoh bahan yang telah diprint disini http://www.shrelo.com/p/form-pemesanan-katalog-dan-color-guide.html

Harga jahitan ada di sini.

Daftar Harga Print Tekstil / Print Kain / Cetak Kain / Textile Printing / Fabric Printing 
(kecuali "kain customer (print saja)", artinya harga sudah termasuk kain)

Jenis kain / fabric tipe
Harga per meter (Rp.) / Price per meter (IDR)
Lebar 90cm
Lebar 110cm
Lebar 130cm
Lebar 150cm
Kain Customer (print saja)*
90,000
110,000
130,000
150,000
Balotelli
100,000
110,000
130,000
170,000
Blackout
130,000
150,000
175,000
190,000
BSY
100,000
120,000
140,000
160,000
Bubble Crepe
120,000
135,000
160,000
180,000
Camisa / Bahan Kaos
115,000
135,000
160,000
165,000
Canvas / Kanvas tebal [anti air]** 
150,000
170,000
190,000
200,000
Canvas Cordura
115,000
125,000
155,000
160,000
Canvas Crafting [anti air]**
130,000
150,000
175,000
180,000
Canvas Jepang
150,000
170,000
190,000
200,000
Canvas Linen
135,000
155,000
175,000
185,000
Canvas Linen Soft / Baby Canvas
135,000
155,000
175,000
185,000
Chiffon / Georgette
110,000
130,000
150,000
180,000
Chiffon Diamond
115,000
135,000
155,000
180,000
Chiffon Pleats
115,000
135,000
155,000
170,000
Chiffon Silk Doff
110,000
125,000
[unavailable]
[unavailable]
Corn Skin (Viscose Marble)
110,000
120,000
[unavailable]
[unavailable]
Drill
130,000
150,000
175,000
180,000
Drill Premium
135,000
155,000
180,000
195,000
Dry Fit / Bahan Jersey
100,000
120,000
140,000
160,000
Elena / Soft Crepe
115,000
135,000
160,000
170,000
Hyget Korea
110,000
130,000
150,000
170,000
Katun Sakura
140,000
160,000
185,000
200,000
Organdi
135,000
155,000
180,000
195,000
Satin
100,000
120,000
140,000
160,000
Satin Bridal
110,000
130,000
150,000
180,000
Satin Cavalli
120,000
140,000
165,000
175,000
Satin Duchess / Dutchess Sateen
130,000
150,000
170,000
185,000
Satin Hermes / Maxmara Sateen
120,000
135,000
160,000
185,000
Satin Velvet / Velvet Sateen
110,000
130,000
150,000
170,000
Scuba
140,000
160,000
190,000
195,000
Shantung
115,000
135,000
160,000
175,000
Silk Satin
110,000
130,000
150,000
180,000
Spandek Doff / Doff Spandex
120,000
140,000
165,000
180,000
Spandek Glossy / Soft Spandex
120,000
135,000
160,000
180,000
Spandek Italy / Italian Spandex
160,000
180,000
190,000
200,000
Taslan Parasut [anti air]**
115,000
125,000
155,000
160,000
Voal Bandung
100,000
105,000
[unavailable]
[unavailable]
Voal Paris / Light Voile
110,000
120,000
140,000
160,000
Voal Turki / Turkish Voile
130,000
140,000
170,000
180,000
Voal Ultra Fine
135,000
145,000
[unavailable]
[unavailable]
Yelvo Downy
140,000
160,000
180,000
190,000

* baca ketentuan penggunaan kain sendiri di sini : http://www.shrelo.com/p/q.html#4-2
** kanvas water repellent / kanvas anti air, dan tetap dicetak dengan tinta yang aman untuk manusia sampai bayi
*** perhatikan limitasi lebar cetakan untuk 150 cm di guide ini : http://www.shrelo.com/p/jenis-kain.html 

[merah] = hot item! best seller!
[hijau] = kain baru

Minimal order adalah 1 meter. Harga di atas sudah termasuk kainnya.

Panjang print bisa sampai dengan 3-5 meter (tergantung jenis kain) 

Untuk melihat foto jenis bahan kain, maksimal lebar area print, kegunaan dan tingkat penyusutan silakan klik di sini

Dapatkan harga khusus untuk reseller atau pemesanan dengan jumlah besar / sering order. Syarat dan ketentuan Reseller lihat di sini atau email ke printingtekstil@gmail.com *. 

Bila ada pertanyaan lebih lanjut silakan lihat di sini




* Struktur discount di Shrelo sederhana, biaya jahitan juga sangat kompetitif. Di Shrelo discount atas price list. Tidak ada: biaya desain, biaya layout, biaya seamless, biaya urgent, biaya weekend, charge allowance kain, charge tambahan gambar, biaya ganti gambar, charge allowance kain reject, charge label dropship, dan lain-lain. Yang diterima customer dipastikan sudah yang baik, tidak ada toleransi cacat yang kami deklarasikan "diam-diam" atau hidden cost lain. Kami berusaha sebaik mungkin untuk melayani Anda.

289 komentar

  1. Hi sis klo mau buat sarung bantal cushion bagusnya jenis kain apa yg saya pilih dikatalog pilihan sis ... Mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa menggunakan satin bridal yg agak tebal dan tidak terlalu kilap, Sis.

      Hapus
  2. hi..mau nanya kalau saya mau buat dress yg bahan nya tidak jatuh (sedikit kaku) lebih cocok print di bahan apa ya? apakah satin bridal? makasihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bahan kaku satin bridal bisa, sis :)
      biasa juga dibuat dress

      Hapus
  3. Hai kalo buat tas tote bag gtu cocoknya kain apa ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang kita kain kanvas sis, harga 200rb per mtr. Diskon klo print lebih dr 20 mtr ;)

      Hapus
  4. sist kalo beli katalog nya aja dulu bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sis, harganya 35,000 belum ongkir. Ada 10 jenis kain dari kita yg sudah diprint.
      Email aja ke shrelo@print-tekstil.com ya utk pemesanan.
      Thanks

      Hapus
    2. 35.000 itu untuk satu katalog?

      Hapus
  5. hai sist aku butuh info, aku berniat utk bikin scarf merk sendiri dg ukuran 175cm X 55cm kira kira untuk satu scarf atau hijab aku butuh berapa meter ya? dan lagi kira kira bahan yang adem, mudah dibentuk dan tidak terlalu licin untuk scarf bagusan pakai kain apa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kain yg adem, mudah dibentuk dan tidak terlalu licin atau kilap itu Velvet sis. Kainnya seperti satin tp tidak mengkilap dan biasa dipakai utk dress, dll.
      Kalau 175cm X 55cm berarti hitungannya 1,75 mtr x harga per meternya.

      Hapus
    2. sis, kao kain sifon ukuran 1,75 meter harganya berapaan? kan harga 110rb itu yg lebarnya 90 cm, kalo lebarnya 55cm brpa?

      Hapus
  6. kalo kain katun yang banyak polyesternya biasanya ciri2nya gimana, ya Soale pingin bikin tapi ini untuk sewing label (nanti saya gunting sendiri. Jadi di-print-nya di kain lebar saja, bukan di pita atau sejenisnya).
    Kalo kain katun 'ero' atau asahi bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo sis, klo untuk label biasanya pakai kain Jersey halus atau velvet juga bisa. Kalau katun, meskipun banyak polyesternya, hasil printnya bisa ga 100% keluar warnanya (jadi seperti wash-out).
      Printnya memang di kain lebar, misal 90x100cm (hitungan 1 meter), nanti sis gunting2 sendiri dan dijahit pinggirnya.

      Hapus
  7. sorry ini tuh harga kain + print? atau harga kain beda lagi??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah termasuk harga kainnya sis

      Hapus
  8. kalo bahan catoon combed berapa per meternya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cotton combed tidak bisa diprint di tempat kami karena bahan tersebut dari katun. Yang paling mendekati adalah bahan spandek, harga 110,000 per meter kalau bahan dari kami.

      Hapus
  9. min sya psen katalognya dlu min,gmn cranya min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms ke 081410035250 ya untuk order katalog, sekalian dengan lokasi dimana, jadi bisa dihitung ongkir JNE nya.
      Thanks.

      Hapus
    2. dear...kalau untuk legging bahannya yg bagus dr kamu apa? kalau lycra atau jersey balon bisa di print?

      Hapus
    3. legging bisa coba spandek, sis. Tapi spandek saya agak tipis karena utk gamis, kerudung, atau baju sih.
      Klo sis mau pakai bahan sendiri, spandek yg agak tebal dengan tekstur seperti kaos, jangan yg seperti baju renang (licin) ya, karena itu masih belum bisa diprint di tempat kita.

      Atau coba bahan dryfit (bahan nike yg utk jersey sepeda atau jersey bola), kita punya bahan itu juga

      Hapus
  10. numpang tanya, saya kurang mengerti jenis2 kain yg bagus
    kalau print kain di bahan kaos atau minimal yg bisa melar bisa g?
    kalau untuk kemeja, kain yg cocok apa?
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk kaos saat ini kita ada jenis kain spandek (gambarnya belum ada di web), yg teksturnya seperti kaos dan strech.
      Untuk kemeja biasa pakai jersey halus, sejenis kain BSY yang biasa buat seragam, tidak strech.

      Hapus
  11. Ada buat penghantaran ke malaysia tak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada juga customer saya yg tinggal di Malay, tapi dia buat pas ke Indo sih :)
      Kalau mau, pesan online, setelah jadi saya kirim ke Malay dengan DHL. Mengenai tarif mungkin bisa lihat ke DHL langsung ya.
      Thanks

      Hapus
  12. mau nanya niiich klo foto keluarga diprint di kain kanvas hasilnya tajam ga yaaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk foto keluarga, lebih cocok Canvas Art bukan Canvas Fabric. harga di atas adalah utk Canvas Fabric, yg lebih cocok dibuat tas, sepatu, bantal, dll.
      Cara printnya pun beda, tintanya juga beda. Untuk harga Canvas Art bisa dilihat di www.shrelo.com halaman Price.

      Hapus
  13. hai, saya mau tanya.. kalau kain seperti belacu yang agak tebal bisa di print gak ya? kainnya dari saya. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kain belacu sebenarnya bisa diprint, tapi warnanya tidak akan keluar 100%, mungkin hanya sekitar 80% karena ada kandungan katunnya

      Hapus
  14. mau nanya yaaa, saya mau ngeprint design untuk tote bag, yang saya harus kasih, apakah kain masih dalam bentuk belum dijahit? kalau saya kasihnya sudah dalam berbentuk tote bag bisa ngga ya? thanks a lot

    BalasHapus
    Balasan
    1. printnya dalam bentuk kain lembaran yg belum dijahit sis.
      Kalau sudah bentuk tas atau ada jahitan tidak bisa, nanti hasilnya tidak rata

      Hapus
  15. selamat malam. :)
    Saya mau tanya, kalau chambray bisa diprint gak, Sis?
    terus kalau mau buat blazer baiknya pakai kain jenis apa ya?
    terima kasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. chambray itu terbuat dari serat cotton ya sis?
      klo cotton ga bisa, hanya serat polyester yang bisa.
      Klo blazer bisa kain apa aja asal seratnya polyester.

      Hapus
  16. oh ya, untuk membuat blazer kain yang dibutuhkan kira-kira berapa meter ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk blazer sekitar 2 meter cukup (di luar furing)

      Hapus
  17. mesin printingnya maksimal berapa cm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebar maksimal 90 cm, panjang bisa 2-3 mtr

      Hapus
  18. kalau untuk baju biasanya kain apa?
    kalau semacam kain organza bisa ga?
    waktu print brapa lama?
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. baju biasanya satin velvet (agak doff), spandek, chiffon, satin silk, satin bridal yg kaku dan tebal.
      Klo organza sudah pernah dicoba, tintanya ga nempel di kain jadi ga bisa :)
      mungkin chiffon sutra atau chiffon cerutti saja, hasilnya bagus kok

      Hapus
  19. bahan yang cocok untuk membuat kemeja pantai ( aloha ) kain apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kain BSY kami sangat cocok karena memang biasa utk kemeja

      Hapus
  20. kalo buat kemeja sama sepatu biasanya bahan kainnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemeja bisa kain BSY
      sepatu bisa kanvas atau satin bridal

      Hapus
  21. sis, kl kain saku buat kantong celana yg bahan lemes itu pake bahan apa yah

    BalasHapus
  22. Hai mau tanya dong ttg kain kanvas.
    kalo print pake kain kanvas sendiri bs ya? seandainya panjangnya lebih dr 3 m gimana? apa ttp bisa seamless? kalau pesan lebih dari 10m berapa ya potongannya? kalo mau bikin tas yang awet dan tahan diisi barang yang berat dan gak keriput, pilihannya pake kain apa aja ya?tanya2 dulu ya siapa tahu bs jadi rekan :) makasih ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo kanvas sendiri bisa aja :) tapi harus yg 100% polyester dan warna putih/broken white ya.
      panjang lebih dr 3 mtr tidak disarankan sih, kan klo utk tas pasti nanti dipotong2 lagi? jadi klo 1,5 mtr gitu bisa kan? soalnya semakin panjang, resolusi file semakin kecil, nanti gambarnya jadi kurang tajam.

      tas selama ini sih pakai kanvas dan satin bridal ya, karena bahannya tebal jadi pasti bisa tahan diisi barang berat dan ga keriput

      Hapus
  23. salam...bisa ngga kalo nyetak dengan bahan kain yg bisa ukuran sekitar 3 x 2.5m, yg bisa dilipat ngga rusak. mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebar maksimum printer kita 90cm, jadi 90x300 cm bisa (tapi tergantung jenis kainnya juga ya)

      Hapus
  24. Permisi, kalo untuk kain bantal bagusnya kainnya apa yaa? Dan kalo saya mau buat design yg tulisan2 bisa ngga? Itu dicetaknya nanti gimana? Kalo bantal ukurannya 40x40 ? Bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau utk bantal biasanya kain satin bridal atau kanvas karena tebal dan tidak gampang robek.
      desain tulisan bisa, paling kecil ukuran font 12 masih bisa.
      cetaknya tetap per meter , jadi misal ukuran 40x40 bantalnya, cetaknya 90x120 jadi dapat 6 pcs bantal (misalnya)

      Hapus
  25. Hi, mau tanya Sis, kalau bahan yang jatuhnya atau mirip sama katun paris apa ya? Ada contoh hasil printingnya? Di katalognya ada ga ya? Thank's.

    BalasHapus
    Balasan
    1. katun paris itu juga ada berbagai macam jenis sis, klo kain dari kita cuma ada 9 jenis yg ada di katalog, jadi sis harus bandingin sendiri sih.

      Hapus
  26. bos kalau hanya print saja langsung ke bahan PE harganya berapa ya ?
    kain putih PE nya dari kami
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. print saja 90.000 per meter gan
      tentu aja ada diskon klo banyak :)

      Hapus
  27. mlm min, mau tanya klo kain buat sprei ada g? harganya berapa per meternya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sprei itu kan katun kebanyakan, jadinya mungkin belum bisa gan. karena kita bisanya kain polyester. kecuali klo agan mo buat sprei dari satin silk :)

      Hapus
  28. Maaf mau tanya, kalo saya mau print untuk taplak meja resto kira2 pakai bahan apa yang cocok & mudah dibersihkan ya?
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo bahan polyester secara umum lebih gampang dibersihkan sih, tapi harus dicuci bukan cuma dilap :)
      bahan BSY bagus juga, karena tidak mengkilap, lumayan tebal, dan warnanya vibrant

      Hapus
  29. siang,bisa untuk bahan sofa bed atau tidak?niat custom sofa bed soalnya.... : )

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan kanvas paling pas utk sofa bed gan

      Hapus
  30. siang, kalau untuk korden bagusnya kain apa ya? trims

    BalasHapus
  31. kalo bahan kanvas yang lagi promo di livingsocial buat bikin bantal sofa bisa ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, kanvas linen lebih tipis dari kanvas yang sekarang, tapi tetap bisa dibuat bantal sofa :)

      Hapus
  32. kalo bahan satin yang buat label kaos itu bisa gak ..
    dan ukuran untuk tulisan paling kecil itu brapa pt agar dapat terlihat ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa Pak, tapi kita tidak ada jasa potong dan jahitnya, jadi print + bahan saja.
      ukuran tulisan 12 pt masih kelihatan

      Hapus
  33. ane mau buat untuk label kaos pake satin , bisa gak gan paling ukuran 5x3cm dan di buat banyak di 1mtr itu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa. silakan kirim design dan ordernya lewat email ke printingtekstil@gmail.com atau isi form order di web ini. Beri keterangan ukuran image dan harus ada space berapa buat jahitan, dan sebagainya

      Hapus
  34. Hi, saya mau nanya bisa print di 100% cotton nga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau cotton ga bisa Pak, kita print di kain jenis polyester

      Hapus
  35. Hi, kl untuk sofa cushion ukuran sedang/standard & besar butuh berapa meter ya?
    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu bantal sekitar 45x45cm, jadi kalau 1 mtr dapat 4 pcs (bisa jadi 2 bantal)

      Hapus
  36. gan,bahan drill ada gak?buat kemeja?bisa diprint gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. drill kita ga punya, tapi banyak customer kita yg bawa bahan sendiri. Perlu diingat bawanya drill polyester ya, jangan drill katun :)

      Hapus
  37. untuk kain gorden sebaiknya pake bahan apa ya? saya tertarik bgt ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gorden bisa pakai satin bridal atau kanvas linen. Tapi kita hasil printnya tidak bolak balik ya, jadi satu sisinya pasti putih gan

      Hapus
  38. Kalo untuk bantal sofa, bagusnya kanvas tebal, kanvas jepang atau kanvas linen ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung selera sih ya, kalau mau yg agak tipis kain kanvas linen, kalau tebal dan kaku pakai kanvas tebal, kalau agak halus dan lentur pakai kanvas jepang

      Hapus
  39. kalau spandex doff itu per meternya berat berapa ya?

    BalasHapus
  40. Kalau untuk selimut bayi bs pakai kain apa yah yg lebut? Apa ada kain berbahan polyster yg adem dan lembut? Oia kalau untuk bahan baju renang pakai apa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selimut bayi mungkin spandek doff cocok karena lembut dan adem. Untuk baju renang juga sama sis, pakai spandek doff

      Hapus
  41. Bahan apa yang jenisnya mendekati bahan kaos seperti kaos oblong pd umumnya? Klau velvet itu jenisnya spt apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan yg mendekati kaos itu spandek doff, Pak. Tekstur seperti kaos tapi stretch

      Hapus
  42. Jenis bahan apa yang mendekati spt bahan kaos oblong pd umumnya? Klau velvet itu jenis bahannya spt apa?

    BalasHapus
  43. kalo untuk rok sekolahan pattern, cocoknya pake apa ya sis ? saya mau pesen nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. rok sekolahan bisa pakai kain BSY sis, biasa utk kemeja tapi bahannya tebal juga utk dibuat rok

      Hapus
  44. Min, kl untuk kain sprei gimana? Bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sprei kalau bukan katun bisa aja sih di print di kita, gan :)
      lebar maksimum 110cm, jadi harus disambung.

      Hapus
  45. met siang mau tanya kl mau print gambar anime..resolusi atau ukuran gambarnya harus berapa? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk anime 120dpi sudah cukup, asal sudah di ukuran siap print, jadi tidak perlu pembesaran image lagi ya

      Hapus
  46. saya mau bikin butik dengan motif batik, bagusnya kain apa untuk kualitas sedang-bagus? Kalau 1 meter dapat berapa potong pakaian lengan pendek? Kalau harga kain dengan printnya per meternya 100rb pasti modal saya sudah terlalu besar. Apa discount hanya maksimal 20%? apa tidak ada kemungkinan disc 50%?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya untuk batik pakai kain BSY utk kemeja, kain satin bridal / velvet utk gaun/dress pesta.
      Kemeja lengan pendek butuh 1,5 mtr utk ukuran S-XXL.
      Untuk menghemat cost juga bisa dikombinasikan, Pak, misalnya dengan bahan polos katun, kerah atau atasnya dengan motif print.
      Untuk pertanyaan discount silakan email ke printingtekstil@gmail.com ya...thanks

      Hapus
  47. Hi shrelo,
    kalau material nya jenis polyster, costnya bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua jenis kain kita seratnya polyester, gan. Hanya jenis kainnya beda-beda, mulai dari satin sampai kanvas.
      Jadi kalau mengenai cost, utk kain dari customer, jadi kita hanya jasa print saja, bisa dilihat di table atas ya :)

      Hapus
  48. klo untuk satu buah dress muslim , bagusnya bahan apa mas , dan perlu brp meter, dan hrg brp ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dress muslim yang panjang bisa print di 90x150cm, 90 lebar, 150 panjang ke bawahnya. Print 2 pcs utk depan dan belakang.

      Hapus
  49. hai, klo bahan untuk sofa bisa menggunakan apa ya sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk sofa bisa kanvas, kanvas linen yg lebih tipis, atau kanvas jepang yang lebih lentur

      Hapus
  50. untuk bahan polyester harga berapa sudah termasuk kain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua bahan kita adalah serat buatan (polyester), gan. Jenisnya saja yang beda-beda. Harganya juga beda tergantung jenisnya (bisa diliat daftarnya di atas)

      Hapus
  51. hai... kalo print di bahan kulit sintetis (oscar) buat bahan kursi bisa engga??
    terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan kulit sintetis kita belum bisa sis

      Hapus
  52. kalau untuk dijadiin thangka bisa gk ya? motif nya dari internet... biasa di pake di vihara vihara buddhis sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bahannya dari polyester bukan katun, pasti bisa :)

      Hapus
  53. Hai gan, kalo utk sepatu cewe bagusnya ukuran brp ya sizenya? 25x25 kah? Atau brp? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. amannya sih 25x30cm gan, tapi tergantung lagi kepada modelnya. Lebih baik konsultasi dulu dng penjahit sepatunya, butuh berapa cm termasuk space utk jahitan

      Hapus
  54. Kl utk bikin jumper bayi dan celana bayi/balita bagusnya pakai bahan apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumper bayi bisa pakai bahan spandek doff yang teksturnya seperti kaos tapi benangnya polyester nylon

      Hapus
  55. kalo buat hordeng bahan apa yang cocok? tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan kanvas jepang paling cocok, gan. sudah ada lapisan black outnya

      Hapus
  56. Sist, kalo mau dibuat wraping furoshiki pake satin yg type apa? Bisa Ga ukuran nya dibuat 50x50cm jadi 4 potong & 4 motif?

    BalasHapus
    Balasan
    1. motif kalau dari kita maksimal 2 image, tapi kalau motif sendiri bebas sis.
      untuk ukuran 50x50cm bisa dibuat 4 potong, pakai yang lebar 110cm

      Hapus
  57. hallo sis, mau nnya kalau untuk print shoes bahan bagus yg mna? bisa buatin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sepatu bisa satin bridal, kanvas linen dan kanvas sis.
      Kalau jasa jahitnya kita ga ada :) print dan bahan saja

      Hapus
  58. Maaf, ini jual kain yg sdh bermotif khan yaa, kalo utk kemeja, dress (utk pesta misalnya) itu lbh adem pakai bahan satin silk ato satin velvet yaa, lalu selain contoh gambar/hsl printingan bs dibeli dahulu, apa contoh bahan kainnya bisa dikirim jg? ☺ trmksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita ada katalog 11 jenis bahan kita yang sudah diprint. Bisa pesan by sms ke 0814 10035250.
      kalau motifnya kita baru print kalau ada order, jadi custom made. Bisa pakai motif dari shutterstock.com atau desain sendiri.
      Klo soal adem keduanya sama aja Pak :)

      Hapus
  59. hi, bedanya kanvas jepang dg kanvas linen apanya y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kanvas jepang lentur, tebal dan adem.
      kanvas linen lebih tipis, kaku, dan bentuknya seperti kain linen

      Hapus
  60. hai sis, harga yang diatas udah termasuk kain? jadi kita gak usah kirim kain putih polosnya ya?

    BalasHapus
  61. kl buat jersey badminton punya bahan dry fit yg tebel gak boz kayak jersey aslinya merek lining

    BalasHapus
    Balasan
    1. jersey dryfit saya cuma satu jenis, yang seperti jersey bola biasa gan, klo supplier saya bilangnya jersey nike

      Hapus
  62. Malam mas...
    Saya produsen mukena bali dari bahan santung, biasanya ambil kain langsung dr pabrik textile (sudah bermotif)
    Liat webb ini jd tertarik, di agan punya kain santung & jasa print santung ini?print dikain tidak full, hanya dibagian bawah/untuk ranstop/pinggiran saja. Bisakah?harga brp untuk kain + print dr agan?trus harga brp jika jasa print saja?pakai yg max 110 bisakah?trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. print bahan santung bisa, tapi harus pakai kain sendiri ya gan, karena kita tidak sedia kainnya.
      Harga silakan email ke printingtekstil@gmail.com untuk hitungannya ya

      Hapus
  63. untuk dress dengan materi seperti katun paris (kainnya jatuh tapi tidak mengkilat)bahan apa yang paling mendekati? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sis, kalo misalnya bahan dari aku sendiri itu ketentuan harganya gimana, dan juga misalnya ku punya kain lebar rata2 1.5 - 1.6 meter, itu motif printnya bisa penuh gak???

      Hapus
  64. Untuk bahan tas dan dompet bisa ? Pk bhn apa ? Kl utk baju bhn katun / kaos bisa ?posisi dmn ya ?mau pesan catalognya aja dl bs ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan tas dan dompet bisa pakai kanvas pak. kalau katun kita ga bisa.
      untuk lebih jelasnya bisa email ke printingtekstil@gmail.com

      Hapus
  65. selamat malam , mau tanya ini alamatnya dimana yah ? siapa tau bisa langsung ke toko atau pabriknya , terima kasih :)

    BalasHapus
  66. mau tanya.. saya ada rencana bikin kemeja buat tim dengan printing seamless, kira2 kain apa yg cocok buat kemeja laki2.. yg tidak mengkilap dan dingin di pakenya.. thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai bahan BSY pak, biasanya untuk kemeja

      Hapus
  67. Balasan
    1. katun masih blum bisa , pak. hanya bahan polyester

      Hapus
  68. sist kalau print only itu bahan kainnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. print only itu artinya customer bawa kain sendiri, jadi kita sediain jasa printnya aja

      Hapus
  69. kalo untuk dekorasi backdrop di kain apa ya sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pakai kanvas, kanvas linen, satin bridal

      Hapus
  70. sist aq mau jual pasmina dan sarung bantal jadi maksudqu beli kain plus printingx di sist tapi aq sendiri yg motong kain dan jait sendiri..kira2 bisa nda kalo begitu jadi aq beli dalam lembaran lebar dan panjang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sis, kita memang tidak ada jasa jahit jadi print + kain saja :)

      Hapus
  71. dear admin...klo mau bikin banner ukuran 20x40 m tapi menggunakan bahan sendiri (bahan ristop) bisakah dan brp harganya...klo tidak bisa menggunakan bahan ristop bahan apakah yg cocok untuk banner berukuran 20x40..tapi bahan tersebut harus kuat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 20x40mtr gan? gede amat.
      lebar maksimal mesin kita 110cm, panjang max 300cm
      jadi per panel maksimal 110x300cm, lebih dari itu harus disambung gan

      Hapus
  72. mba, mau tanya, kalau bahan yang tidak bertiras (serat-seratnya tidak rontok ketika bahan tidak di obras) ada bahan apa saja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin BSY ga terlalu rontok ya sis, tapi klo bahan poly itu memang butuh diobras sih biasanya :)

      Hapus
  73. Haloo...
    Kalau mau cetak bendera...cocoknya bahan apa ya?desain dari saya uk. 1.5x2 m
    Kalau untuk cetak taplak meja ada logo perusahaanya...ada contoh desain ato cetakanya gak ya? Bahan pa biasanya? Yg agak mengkilap
    Saya kirim email n whatsapp kok ga da jawaban ya? Pa karena libur?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, sori baru balas ya, untuk respon yg cepat silakan telp 021-4520271 di senin - jumat, ada CS kami yg siap melayani.
      Untuk bendera yg mengkilap pakai satin, taplak meja bisa pakai satin bridal, satin yg lebih tebal.

      Hapus
  74. mba mau nanya kalau hanya beli kain kanvasnya aja..tanpa di print,bisa gag? trims

    BalasHapus
  75. mau nanya,..kalau hanya beli kain kanvas polosnya bisa?trims

    BalasHapus
  76. Kalau mau bikin skirt yang bahannya agak jatuh pakainya satin bridal atau silk satin ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau agak jatuh lebih baik satin bridal

      Hapus
  77. kalau saya ada 5 pattern minta di print untuk dilihat hasilnya yg uk 30x30 @10rb bisa? di kain satin bridal

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai pattern sendiri bisa sis, tapi kalau image dari shutterstock tidak bisa utk tes print

      Hapus
    2. Ow, bisa test print dulu ya? Uk. 30x30 harga 10rb design sendiri gitu ya? Minimal brapa lembar? Thanks.
      Ella

      Hapus
  78. hi kalo unntuk buat sarung bantal cushion selain satin bridal kain apa yang cocok? soalnya saya tidak suka kain kilap thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa memakai kanvas tebal, kanvas linen atau bsy

      Hapus
  79. mbak, maaf. kalau untuk tempat tidur ukuran 160x200 lengkap dengan 1 bantal dan 1 guling biasanya pakai kain apa? dan ukuran kain yang dipakai berapa??? mohon infonya mbak. sukses yah mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bantal dan guling ukuran sesuai dng standarnya, Mbak.
      kalau sprei, karena lebar kita 110cm, maka harus dijahit (disambung) lagi kalau mau diprint

      Hapus
  80. halloo kakak, klo untuk kain cetak kain 1 mtr setiap 50x50cm kita bikin desain yang berbeda boleh kan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk desain sendiri bebas sis mau berapa banyak, yang penting ukuran image sudah siap print sesuai pesanan area print yg diinginkan

      Hapus
  81. mba kalo untuk buat celana boxer..pakai bahan apa yahh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm..mungkin bahan parasut bisa karena ringan.
      Tapi kita ga ada stoknya utk bahan itu gan, harus pakai bahan sendiri :)

      Hapus
  82. maaf mau nanya sist kalo print di kain baby kanvas bisa ga ya? soalnya saya buat produksi totebag nih. makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. baby kanvas itu katun yah? klo katun ga bisa sis

      Hapus
  83. kalau kemeja pakai bahan apaa yaah ?

    BalasHapus
  84. Siang gan, kalau mw print label ukuran 2.5 x 7 cm bisa ngga? Kalau kekecilan, minimal ukuran label brp ya? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja sis, tapi kalau utk tulisan lebih baik ukuran 12pt paling kecil ya

      Hapus
  85. Hi, mau tanya.. kalau mau bikin seprai dan sarung bantal itu pakai kain apa ya?
    terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sprei mungkin susah juga karena kita ga bisa katun gan, kecuali klo mau bahan polyester seperti BSY

      Hapus
  86. Gan mau nnya, sy baca diatas klo utk kemeja pake kain BSY , itu kain nya adem n nyerap keringat gak ya ? trus nerawang gk kira2 ?Thank u

    BalasHapus
    Balasan
    1. bsy tidak nerawang, tapi tidak seadem katun gan, karena 100% polyester

      Hapus
  87. sis klo untuk baju bayi jumper dll...bagus nya pakai bahan apa...mohon pencerahaannya...

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kain hijet bagus gan (spandek biasa)

      Hapus
  88. Apakah Spandek doff mirip lycra? kalau utk bahan legging/yoga pants bisa kah? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mirip, tapi polyesternya lebih banyak daripada nylonnya, utk legging tetap bisa digunakan

      Hapus
  89. Mau tanya, pembelian minimal 1 meter ato bebas?

    BalasHapus
  90. sis kalo mau buat legging atau dress ketat gitu kira kira kain apa ya? kalo bisa yang tebel gitu sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai bahan spandek doff bisa, kalau buat legging atau dress tidak berbayang

      Hapus
  91. Kalau bahan yang pas dikombinasikan dengan cotton apa ya?
    Dan misal untuk bahan sweater lebih baik menggunakan bahan apa?
    Thanks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikombinasikan dengan bahan apapun sebenarnya bisa gan :)
      tapi tergantung selera dan model pakaian juga. kalau sweater bisa dengan spandek doff

      Hapus
  92. Mau tanya kalo buat sergam kantor bagusnya apa ya rencana mo cetak model batik, seperti kain prismina gitu (seperti sutera) apa bisa ya???? rencana cetak lebih 10 meter bisa kasi pricelist resellernya ke email yansmedia_comcell@yahoo.com, mkasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai..bahan seragam yang halus mungkin bisa pakai kain Velvet sis

      Hapus
  93. mau tanya, saya ingin mencoba membuat baju dengan motif sendiri. biasanya saya beli di distro tapi saya tidak tau nama bahannya. biasanya pakai bahan kain apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaos ya? kalau kaos katun atau combed kita ga bisa gan, tapi kalau utk bahan kaos kita punya hyget, dryfit, mungkin cocok juga

      Hapus
  94. Mbak, ada bahan untuk membuat baju renang? Berapa ya per meternya? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. baju renang pakai spandek doff sis, harga bisa liat di atas ya :)

      Hapus
  95. Kl bahan ripstop bisa di print?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tapi hasilnya tidak 100% bright warnanya, mungkin sekitar 95% saja

      Hapus
  96. maaf sebelum nya saya sudah pesan katalog dan colour chart,
    saya mau tanya klo bahan kanvas di cuci luntur ga?
    terus itu yg tote bag pake bahan apa ?

    maksih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga luntur dong :) nanti pada komplain klo luntur hehe..
      tintanya sudah terserap ke kain bukan hanya menempel di permukaan.
      tote bag pakai bahan kanvas

      Hapus
    2. ga luntur kalau dicuci, cuci dengan tangan atau mesin bisa.
      tote bag kita pakai bahan kanvas, Pak

      Hapus
  97. Gan kalo bahan buat atasan cewe yg agak tebal, kaku/bahannya tidak jatuh, lembut dan nyaman apa yaaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pakai satin bridal, karena agak tebal dan kaku

      Hapus
    2. pakai bahan velvet atau BSY ok juga

      Hapus
  98. mau nanya untuk slayer (masker penutup wajah berkendara motor) itu menggunakan kain bahan apa?

    BalasHapus

Hubungi kami

Shrelo. Ruko Arteri Gading E1 No.12. Jl. Arteri Kelapa Gading, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading. Jakarta Utara. Jakarta. Indonesia. 14240
+62-818-08986530
+62-814-10035250
Senin-Jumat (09:00 - 18:00)
Sabtu (09:00 - 14:00)

Formulir Kontak

Names

Email

Pesan

© SHRELO. All Rights Reserved